lunes, 23 de julio de 2012

PIZZA-RULO

Hoy tenemos una receta de pizza por cortesía de Ángel T., de Madrid. Por si te aburres de comer la pizza siempre de la misma manera, Ángel nos la ha enrollado y el resultado es un estupendo rulo con el sabor de siempre. Os dejo la receta a continuación.
Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 1 base de hojaldre (congelado o fresco)
  • 1 poco de harina
  • Mantequilla
  • 9 lonchas de jamón york para sandwich
  • 9 tranchetes o lonchas de queso de barra
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Semillas de sésamo

    Preparación:
    1. Si la masa es congelada, dejamos descongelar; en la encimera extiende un poco de harina y con un rodillo haz la masa un poco más fina. Si la masa es fresca, está lista para rellenar. Pon como base una capa de mantequilla y después extiende el tomate frito (deja los bordes sin untar). A continuación reparte el orégano por toda la base. Ahora coloca las lonchas de jamón york y encima las de queso.
    2. Enróllalo con cuidado y cierra bien las esquinas. Ponlo sobre un papel de aluminio o papel para horno y unta de nuevo con tomate frito todo el rulo; adórnalo con unas semillas de sésamo.
    3. Hornea durante unos 20/30min a 170ºC, trocéalo y a comer!














    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEJA TU COMENTARIO!