martes, 7 de febrero de 2012

BOCADITOS DE SOLOMILLO CON MANZANA Y QUESO

Solomillo de cerdo, económico y socorrido. Esta semana os he preparado una recetilla super sencilla, rápida y muy grata a la vista. Espero que os animéis a hacerla!

Ingredientes:

Para la caramelizar la manzana:
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Chorrito de limón
Preparación:
  1. Fileteamos la pieza de solomillo. Mejor filetes gruesos. Salpimentamos y los marcamos en una sartén con aceite muy caliente. Reservamos
  2. Pelamos y cortamos en trozos la manzana. En un cazo, ponemos la mantequilla, el azúcar y el chorrito de limón. A continuación añadimos la manzana y dejamos a fuego lento con un poquito de agua hasta que esté tan blanda que podamos triturarla con un tenedor.
  3. Triturada la manzana, comenzamos a montar el bocadito. En una bandeja de horno ponemos pequeñas montañitas de compota; seguimos con un filete de solomillo y por último una rodaja de queso de cabra; espolvoreamos con semillas de sésamo y metemos en el horno a 180ºC durante 8 min.
  4. Servir cuidadosamente y listo!












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